Resto Bateau
Lors de la privatisation de votre bateau vous pouvez profiter de notre service de restauration à bord.
Vivez une expérience culinaire unique et offrez-vous un moment épicurien avec nos formules apéritives fondues ou cocktails !
L’ergonomie de nos bateaux est sans égale. Elle offre des espaces confortables avec la possibilité de placer des tables entre les coins canapés, transformant alors le bateau en restaurant flottant !
Formule apéritive
Planches de charcuterie
Dips de légumes & sa crème fouettée aux herbes
Fromages locaux & son pain de campagne
–
Boissons : softs locaux & 1 verre de vin rosé ou blanc par personne
–
Gamme découverte/premium à la carte
Formule fondue
Fondue aux fromages locaux
Planche de charcuterie fine de pays
Dips de légumes frais & sa crème fouettée aux herbes
–
Mignardises sucrées
–
Boissons : softs locaux & 1 verrede vin rosé ou blanc par personne
–
Gamme découverte/premium à la carte
Formule Cocktail
Dips de légumes & sa crème fouettée aux herbes
Blinis de saumon & foie gras
Émincé de volaille & son tartare de tomates frais
Fromages locaux & son pain de campagne
–
Mignardises sucrées
–
Boissons : softs locaux & 1 vouerre de vin rosé blanc par personne
–
Gamme découverte/premium à la carte
JUSQU’À 5 PASSAGERS
DE 6 À 12 PASSAGERS
1h30
270 €
325 €
2h00
330 €
395 €
Heure supplémentaire : +190 €
Formule apéritive : 30€ par personne
Formule fondue ou cocktail : 45€ par personne
Boissons en option :
20€/bouteille supplémentaire de vin blanc/rosé.
55€/bouteille de champagne Lanson.
6€/bière blonde de La brasserie Veyrat.
Sur demande formule végétarienne.
Si vous apportez votre propre apéritif, un droit de bouchon sera appliqué par bateau.
JUSQU’À 5 PASSAGERS
1h30 > 270 €
2h00 > 330 €
DE 6 À 12 PASSAGERS
1h30 > 325 €
2h00 > 395 €
Heure supplémentaire : +190 €
Formule apéritive à 25 € par personne.
Formule fondue à 40 € par personne.
Sur demande formule végétarienne.
Si vous apportez votre propre apéritif, un droit de bouchon sera appliqué par bateau.