Resto Bateau

Lors de la privatisation de votre bateau vous pouvez profiter de notre service de restauration à bord.

Vivez une expérience culinaire unique et offrez-vous un moment épicurien avec nos formules apéritives fondues ou cocktails !

L’ergonomie de nos bateaux est sans égale. Elle offre des espaces confortables avec la possibilité de placer des tables entre les coins canapés, transformant alors le bateau en restaurant flottant !

Formule apéritive

Planches de charcuterie
Dips de légumes & sa crème fouettée aux herbes
Fromages locaux & son pain de campagne

Boissons : softs locaux & 1 verre de vin rosé ou blanc par personne

Gamme découverte/premium à la carte

Formule fondue

Fondue aux fromages locaux
Planche de charcuterie fine de pays
Dips de légumes frais & sa crème fouettée aux herbes

Mignardises sucrées

Boissons : softs locaux & 1 verrede vin rosé ou blanc par personne

Gamme découverte/premium à la carte

Formule Cocktail

Dips de légumes & sa crème fouettée aux herbes
Blinis de saumon & foie gras
Émincé de volaille & son tartare de tomates frais
Fromages locaux & son pain de campagne

Mignardises sucrées

Boissons : softs locaux & 1 vouerre de vin rosé blanc par personne

Gamme découverte/premium à la carte

JUSQU’À 5 PASSAGERS

DE 6 À 12 PASSAGERS

1h30

270 €

325 €

2h00

330 €

395 €

Heure supplémentaire : +190 €

Formule apéritive : 30€ par personne
Formule fondue ou cocktail : 45€ par personne

Boissons en option :

20€/bouteille supplémentaire de vin blanc/rosé.

55€/bouteille de champagne Lanson.

6€/bière blonde de La brasserie Veyrat.

Sur demande formule végétarienne.
Si vous apportez votre propre apéritif, un droit de bouchon sera appliqué par bateau.

JUSQU’À 5 PASSAGERS

1h30 > 270 €

2h00 > 330 €

DE 6 À 12 PASSAGERS

1h30 > 325 €

2h00 > 395 €

Heure supplémentaire : +190 €

Formule apéritive à 25 € par personne.
Formule fondue à 40 € par personne.

Sur demande formule végétarienne.
Si vous apportez votre propre apéritif, un droit de bouchon sera appliqué par bateau.